bwin体育-官网

当前位置: 首页 > 媒体报道 > 正文

潇湘晨报 | 湖南一高校举行无偿献血活动,团员青年献54.5万毫升血

2022-05-04 宣传统战部  访问量:

分享到:

53日上午,在“五·四”青年节即将来临之际,bwin体育爱益行公益社团举行“百年正风华·热血致青春”主题无偿献血活动,纪念五四青年节,献礼建团100周年。

活动现场,学院师生们井然有序地在志愿者指引下排队。“我已经是第三次献血了,能够在这个属于我们的节日里参加无偿献血活动,我觉得非常有纪念意义,希望有更多的同学能够加入我们,以热血致青春。”献血志愿者黄凌芸说。

此次“百年正风华·热血致青春”活动于三月雷锋月发起,持续至“五·四”青年节结束,目前已有1478名团员青年献54.5万毫升血。

据了解,该学院长期组织开展无偿献血工作,自2014年至2022年连续八年累计14484人次参与无偿献血,累计献血量高达547万毫升,在校学生每三人中就有一人参与无偿献血活动,连续8年获得湖南省无偿献血先进单位。

通讯员柳琼 潇湘晨报记者骆一歌

新闻链接:******

( 编辑:黄乐佳 )